| WELCOME TO FLAVA-CHEATER™ |
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Top posters
Admin
 
Flava*cheat*Team
 
lovecheater
 
Wawan
 
Jam
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» [TIPS] Mengatasi PB tidak jalan ketika Hackshield update
Sat Jul 02, 2011 12:13 pm by Admin

» Trainer Cheat SEAL
Mon Mar 28, 2011 5:11 am by Admin

» Wicahyo_Rezpect V.3 Just dll 08/01/2011
Sun Jan 09, 2011 12:41 am by Admin

» [Share] PB launcher editan lu di sene
Thu Dec 30, 2010 9:30 pm by lovecheater

» Drake.Net 30 Desember
Thu Dec 30, 2010 10:34 am by Admin

» [PB] DeathNote V.1
Thu Dec 30, 2010 10:26 am by Admin

» [-]_[P-M]Paramore (New )_[-]
Wed Dec 29, 2010 10:53 pm by Flava*cheat*Team

» Tutorial Injektor Suspend
Wed Dec 29, 2010 10:47 pm by Flava*cheat*Team

» Cheat Point Blank Progrether Injection V.1
Wed Dec 29, 2010 10:42 pm by Flava*cheat*Team

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Flava Cheater™ on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Flava Cheater™ on your social bookmarking website

Share | 
 

 [Share] Tutor edit dll. yang sudah BT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 68
Points : 201
Join date : 14.12.10
Age : 21
Lokasi : Serang - Banten

PostSubyek: [Share] Tutor edit dll. yang sudah BT   Wed Dec 22, 2010 9:58 pm

Untuk bahan"nya kita perlu :
1. PE Explorer. Ini versi Trial, cuma 30 hari . Jadi bagi anda yang memiliki PE Explorer yang full version .. tolong share disini ya !
2. Cracked yg Versi R5 jg gpp kok, download disini ! Cara pakainya tinggal copy - paste ke Folder PE Explorer mu !

Jika bahan" diatas sudah anda download, langkah berikutnya yaitu dengan menyiapkan dll nya (tentunya disini kita mau edit WH / Wall Shoot)
klik kanan di dll seperti gambar dibawah ini :

Gambar 1
Spoiler:
 

Lalu :
Gambar 2
Spoiler:
 

klik bulatan biru !dari sini kalian udah bisa mulai otak atik sendiri..jgn takut rusak ..makanya sesuatu yg mau di edit harus di BACK-UP
lalu klik shift+ctrl+E !
taraaa..keluar section editor
disini lah di otak atiknya
silahkan berkreasi masing2.

untuk WH donasi kemarin aku edit dengan ini ,terbukti aku yg pure inject.(no trik hs lama,suspend,bla bla bla)

untuk bumbu lain bisa ditambahin packer/compressor.

logikanya seperti ini :
WH = teroris mau pasang bom di kantor polisi.
PB = kantor polisi.
HS = polisi bersenjata lengkap.

sekarang WH misal kamu inject tanpa kamu otak atik ,sama aja kayak teroris itu mau pasang bom tapi ga pake baju.apa jadinya teroris ga pake baju tapi bawa bom ?baru masuk dah di tangkap polisi bersenjata lengkap.^^

gimana caranya supaya dia ga ketauan ? pakein baju kek,celana kek.
edit kek mukanya supaya ga mencurigakan.^^

logika jalan,pikiran jalan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://flava-cheater.forumid.net
 
[Share] Tutor edit dll. yang sudah BT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTA)yang sudah cat velg warna gold
» (Ask) Adakah yang sudah pasang pass light / pass beam trigger?
» ciri2 karburator mati satu...
» Cara cabut tankpad Keiti
» WTA : cara negakkin kickstand (standar samping) yg udah agak miring

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Flava Cheater™ :: PointBlank-
Navigasi: