| WELCOME TO FLAVA-CHEATER™ |
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Top posters
Admin
 
Flava*cheat*Team
 
lovecheater
 
Wawan
 
Jam
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» [TIPS] Mengatasi PB tidak jalan ketika Hackshield update
Sat Jul 02, 2011 12:13 pm by Admin

» Trainer Cheat SEAL
Mon Mar 28, 2011 5:11 am by Admin

» Wicahyo_Rezpect V.3 Just dll 08/01/2011
Sun Jan 09, 2011 12:41 am by Admin

» [Share] PB launcher editan lu di sene
Thu Dec 30, 2010 9:30 pm by lovecheater

» Drake.Net 30 Desember
Thu Dec 30, 2010 10:34 am by Admin

» [PB] DeathNote V.1
Thu Dec 30, 2010 10:26 am by Admin

» [-]_[P-M]Paramore (New )_[-]
Wed Dec 29, 2010 10:53 pm by Flava*cheat*Team

» Tutorial Injektor Suspend
Wed Dec 29, 2010 10:47 pm by Flava*cheat*Team

» Cheat Point Blank Progrether Injection V.1
Wed Dec 29, 2010 10:42 pm by Flava*cheat*Team

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Flava Cheater™ on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Flava Cheater™ on your social bookmarking website

Share | 
 

 [Share]Hack score dalam team match

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 68
Points : 201
Join date : 14.12.10
Age : 21
Lokasi : Serang - Banten

PostSubyek: [Share]Hack score dalam team match   Wed Dec 15, 2010 3:03 am

ane mo sedikit bagi2 ilmu gan,,,gw rasa ini sih gampang alias basic banget di dalam dunia cheat
langsung aja nih...

yg musti dipersiapkan..

-Memory Hacking Software (apa aja slama g kedetek HS)
-Packet Editor Software (apa aja deh dalam kasus gw,gw pake ##E)
-sedikit logika
-kesabaran (berhubung yang main masi dikit jadi masuknya rada susah)
-harus room master loh


masuk langsung aja,,klik quick start biar cepet...kl dah start game buru2 target fsnya..
rekam pake ##E...n kl masuk coba scan pake Mhsnya(g harus)

kalo lo masukin lgsung stop di ##E-nya

1-cari adress yg paling deket2 bawah....di packet receive yah..lgsung simpen di dulu...di notepad ato apa aja..buat nanti dimasukin k filter<<<buat dimasukin di step6 yang"search"..(gw g bisa kasi tau sizenya soalnya berubah2)
2-cari value yg sama dengan score team lo ((pas lo masukin bola,kl bisa cepet sblm score berubah<<bagian penting))
3-siap rekam lagi pake ##Enya
4-pas udah ktmu value di Mhsnya lgsung ubah aja smua k 99<<(sebelum diubah direkam dlu,kl udah diubah lgsung stop)
5-cari di ##Enya packet2 yg sizenya sama,nah biasanya yg beda diantara deket2 yg size packetnya sama itu lo catet lagi di notepad<<buat dimasukin di step6 yang"modify"..
6-nah selese,,lo masuk filter,,add di bagian "search"nya copas dari yg dicatet di step1 tadi,,yg di "modify" copas dari step5
7-ilangin smua centang di bagian "send,sendto" sisain yg dicentang tinggal >>"recv,recvfrom"<<..pencet ok
8-klik "on"

TADAAAAAAAAAAAA

sekali lo score-ing dapet 99 poin....


NB:
-kalo bisa temen se team ngulur waktu kita buat scan,,
-jangan terlalu berlebihan cheatnya,,,,

Bukti SS :
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://flava-cheater.forumid.net
 
[Share]Hack score dalam team match
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib
» Salam Kenal Team K1 Racing
» WTA >> cara pasang plat no di dalam windshield
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» IGO... seni menyerang, bertahan dan memperluas wilayah...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Flava Cheater™ :: Freestyle-
Navigasi: