| WELCOME TO FLAVA-CHEATER™ |
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Top posters
Admin
 
Flava*cheat*Team
 
lovecheater
 
Wawan
 
Jam
August 2014
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» [TIPS] Mengatasi PB tidak jalan ketika Hackshield update
Sat Jul 02, 2011 6:13 pm by Admin

» Trainer Cheat SEAL
Mon Mar 28, 2011 11:11 am by Admin

» Wicahyo_Rezpect V.3 Just dll 08/01/2011
Sun Jan 09, 2011 7:41 am by Admin

» [Share] PB launcher editan lu di sene
Fri Dec 31, 2010 4:30 am by lovecheater

» Drake.Net 30 Desember
Thu Dec 30, 2010 5:34 pm by Admin

» [PB] DeathNote V.1
Thu Dec 30, 2010 5:26 pm by Admin

» [-]_[P-M]Paramore (New )_[-]
Thu Dec 30, 2010 5:53 am by Flava*cheat*Team

» Tutorial Injektor Suspend
Thu Dec 30, 2010 5:47 am by Flava*cheat*Team

» Cheat Point Blank Progrether Injection V.1
Thu Dec 30, 2010 5:42 am by Flava*cheat*Team

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Flava Cheater™ on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Flava Cheater™ on your social bookmarking website
Share | 
 

 [TIPS] Mengatasi PB tidak jalan ketika Hackshield update

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting: 68
Points: 201
Join date: 14.12.10
Age: 19
Lokasi: Serang - Banten

PostSubyek: [TIPS] Mengatasi PB tidak jalan ketika Hackshield update   Sat Jul 02, 2011 6:13 pm

Jujur nih ane baru mengalami kejadian persis seperti judul diatas ..
Setelah ane mencari-cari solusi di mbah google , akhir nya ane nemu tips untuk mengatasi masalah diatas nih gan dan tips nya 100% berhasil dikompi ane, alhasil PB ane udh lancar lg gan ! haha .. senang bgt ane gan Very Happy Very Happy

Ane gk pasang Depfreeze . ane hanya pasang Antivirus NOD32 smart Security yg blm diupdate alias versi lama gan .. haha

Ane rasa basa-basi nya cukup deh .. OK langsung aja Cekidot ..

Untuk mengatasi permasalahan pointblank diatas , kita membutuhkan sedikitnya 3 file yg harus didownload .. tp klo sudah punya software nya, gk ush download lg ya gan !
Smile

Nih gan alat / software nya :
1. HSCleaner
2. Free Windows Registry Repair
3. Hackshield yang tidak ada masalah / lancar

Langkah-langkah nya nih gan :
1. Download HSCleaner, extract terlebih dahulu file nya ke desktop atau ketempat lain (terserah agan), setelah diextract, lalu copy HSCleaner.exe dan paste ditempat agan menyimpan game Pointblank nya (defaultnya di : C:\Program Files\Gemscool\Pointblank) .. Setelah dipaste, cari folder HShield di dlm folder Pointblank agan lalu DELETE .. setelah itu silahkan jalankan (klik 2x) HSCleaner, lalu akan muncul jendela berupa Command Prompt , biarkan saja (Jgn di close atau di Enter) .. Sekarang kita menuju RUN, dengan cara klik SRATR > RUN > ketik "regedit" (tanpa kutip) > klik OK > Setelah masuk, cari HKEY_CURRENT_USER , Software > lalu cari folder AhnLab , kalo sudah ketemu langsung aja DELETE !

2. Setelah agan mendownload Free Window Registry Repair, lalu Instal lah ! setelah instal, jalankan Free Window Registry Repair, lalu klik Options > centang kedua pilihan yg ada di menu OPTION > setelah itu, Klik Full Scan > setelah selesai, lalu klik Fix Errors .. Lakukan Full Scan > Fix Error berulang kali sebanyak 3x (klo lebih dr 3x itu lebih baik) << Klo ane sih sampe 5x gan !

3. Download HShield yg tidak bermasalah / lancar pada link diatas, setelah didownlaod, extract lah ke Folder PB agan ..
NB : Bisa juga ambil / copas Hackshield dr Warnet yg PB nya tidak bermasalah

Kalo semua cara sudah agan lakukan .. Sekarang agan buka PBLauncher.exe dan klik Check . setelah check nya selesai, silahkan agan START .. Semoga Berhasil ! Good Luck Gan !

Sumber : http://forum.gemscool.com/thread-344810.html

__________________________
Selalu hargai Postingan Orang dengan Memberi ++
Biar Lebih akrab :

Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://flava-cheater.forumid.net
 

[TIPS] Mengatasi PB tidak jalan ketika Hackshield update

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» alpikasi RAM BLOW cara mengatasi ponsel tidak cepat ngeheng & lemot
» Tips Mengatasi Blinking Pada Printer HP Deskjet F2410
» ketika datang cinta apa masih bisa menyandang status jomblo
» cara mengatasi camera yang eror
» [PENTING] Jenis Jenis Notice Ketika Login LostSaga!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Flava Cheater™ :: -